Solucionar conflicto JQuery y Mootools en Joomla

Joomla hasta la version 2.5 esta desarrollado sobre Mootools, y si queremos agregar nuestro propio script JQuery podremos tener algunos problemitas por que tanto JQuery como Mootools usan el signo $.

Para resolver este conflicto, solo hay que agregar en nuestro script la sgte linea al inicio:

jQuery.noConflict();

y reemplazar

$(document).ready(function(){

por

jQuery(document).ready(function($){

Como dato adicional, al momento que se llama al archivo JQuery, hacerlo desde las apis de google de la siguiente manera

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>