URL Temporal en CPanel

El uso de URL temporal en las cuentas CPanel de los servidores de MAZMEDIA ha sido deshabilidato por razones de seguridad. Si desea ver su sitio antes de apuntar su dominio al servidor o mientras se propaga el dominio, utilice las instrucciones proporcionadas a continuación:

URL Temporal

La URL temporal, se utiliza cuando el nombre de dominio no funciona. Su URL real de su nueva cuenta se puede encontrar en el correo electrónico de bienvenida.

Plugin para el navegador

Muchos navegadores tienen plugins que le permitirán realizar manipulación del host sin cargar su sitio a través de un proxy. Sin embargo, si usted necesita poner a prueba las puertas de enlace de instalación SSL o de pago, es preferible el uso de proxy web de terceros.

Para acceder a su sitio web a través de la IP, recomendamos los siguientes plugins para Firefox y Chrome:

Firefox: Change Hosts
Chrome: Virtual Hosts

Ambos plugins requieren el host y su IP de cPanel. Cada plugin tendrá diferentes instrucciones para usar.

• URL Temporal, CPanel, URL IP
  • 4 utilizatori au considerat informația utilă